LED Lighting Trade and Online Store

USD
Home>LED Work Lights>Power Type>Battery Powered>Battery Powered Portable 3W COB LED Work Light Magnetic Foldable LED Inspection Lamp with Hook
Battery Powered Portable 3W COB LED Work Light Magnetic Foldable LED Inspection Lamp with Hook

Battery Powered Portable 3W COB LED Work Light Magnetic Foldable LED Inspection Lamp with Hook Item NO.: EN-K001-01

4.8
(223)
Write a Review
US$ 7.99
Package Options
1 Lamp 3 Lamps
Shipped From
China United States United Kingdom Germany France Spain
Quantity

Copy and share this link on social network or send it to your friends

Copy
  • Strong ABS material with anti slip rubberized surface, compact size is very portable and handy to be used.
  • New technology COB LED as lighting source, offers 200Lm high brightness cool white lighting ray.
  • Integrated strong magnets on bottom and swiveling hanging hook make it can be installed on any place for hands-free working.
  • Foldable handle with five positions gear inside, adjust demanded lighting direction, convenient for working job.
  • Wide applications used as work light, flashlight, inspection light, emergency light, and camping light.
Product Name Battery Powered Portable 3W COB LED Work Light Magnetic Foldable LED Inspection Lamp with Hook
Item NO. EN-K001-01
Weight 0 kg = 0.0000 lb = 0.0000 oz
Category LED Work Lights > Power Type > Battery Powered
Tag LED Work Light , Work Light , Work Lamp , Torch Light , Flashlight , Inspection Lamp , Workshop Light , Tool Light
Brand ENUOTEK
Creation Time 2018-06-06

Material: Plastic ABS with rubberized housing, plastic diffuser

Waterproof Rate: IP20, not waterproof

Dimension: Length 13.3X 6X 3.2CM

Lighting Source: 3W COB LED

Lighting Color: Cool white 6000K

Lighting Brightness: 200Lm

Beam Angle: 120°

Power Source: 3X AAA batteries (not included in package)

Package: 1X LED work light/ 3X LED work lights

2020-11-22

Fe****ía

Estaba reticente por que no es una linterna al uso, tipo tubo con luz al final, pero esta claro que este formato es muchisimo más util que el otro, cuando la necesito se queda de pie o sujeta donde sea. Usé las mismas pilas que mi vieja led anterior y alumbró el doble luego el led es genial.

2020-11-17

D****s

La luce e’ forte e pratica, non sta in piedi piegata se non attaccata con i magneti ma per il resto ottimo prodotto!

2020-11-17

Me****in

el IMÁN es superpotente y da bastante luz. Una buena compra!

2020-11-13

F****T

Légère mais attention trop puissante au niveau de l'éclairage risque d'aveuglement ! Sinon bon produit ...........

2020-11-07

Cl****on

Il prodotto corrisponde alla descrizione. La consegna è stata puntuale. La torcia ha una luminosità molto buona, per l'abitacolo e per eventuali illuminazioni limitrofe alla macchina è ottima. La torcia non è fatta per illuminare a grandi distanze. Unica pecca è che a parer mio sembra un po' fragile. CONSIGLIATO.

2020-11-01

Am****er

Cheap and cheerful. Does the job just fine.

2020-10-30

L****o

Très contente de mon achat .Éclaire super 👍 bien .Très légère et s'adapte sur tout support avec ses 2 aimants .Moi je l'ai acheté pour ma vieille machine à coudre car l' ampoule était jaune . Là je vois bien clair .Mais pour aller regarder sous le capot des voitures c'est bien éclairer. Je vous la recommande !Je vais la recommander en 3 exemplaires pour un prix très abordable 👍.Bonne journée à ceux qui me liront et bon confinement à vous tous.

2020-10-24

Ro****on

Great lights. Very compact, very bright and strong magnets on the base. No idea yet on battery life but first impressions are good.

2020-10-04

Pa****ni

E' una lampada di misure contenute che sprigiona una quantità di luce elevata e può essere lasciata accesa svariate ore (6) in modo continuo. Inoltre si puo appendere od appoggiare su di un tavolo per sfruttare al meglio le sue caratteristiche.

2020-10-03

Am****マー

良い

2020-09-19

m****o

とても軽く胸ポケットにも入り、良いですね使い勝手が◎

2020-08-29

H****o

Gutes licht mit wenig Strom, praktisch mit Magnet.

2020-08-14

D****o

Davvero utile e come da descrizione. Prodotto arrivato in condizione eccellente e in ottimo stato.

2020-08-11

A****a

Torcia LED compatta e leggera.Sulla base sono presenti dei magneti per poterla attaccare su qualunque superficie.E' anche presente un gancetto di plastica per poterla appendere.Necessita' di 3 pile AAA.Non ha varie modalita' di luce, solo ON e OFF.

2020-08-10

Ki****no

Ayant oublié ma lampe habituelle dans une gaine technique, j'ai opté pour ce modèle et je ne suis pas déçu, sa légèreté et sa luminosité en font un produit de choix.

2020-08-02

Ro****er

Funktioniert tadellos . Ein weiterer Magnet an der Rückseite wäre noch gut gewesen. Sonst okay.

2020-07-02

Jo****86

J'avais déjà acheté ce type de produit que je trouvais très bien. Je les ai placés sur les armatures de ma tonnelle et c'est super.... en plus c'est discret

2020-07-01

e****o

Grazie ad Amazon Prime, dopo un solo giorno dall'ordine, ho ricevuto le tre lampade da lavoro a led della ENUTEK. Dopo aver effettuato un rapido controllo del funzionamento ho valutato le caratteristiche di questa pratica torcia. Innanzi tutto va detto che l'unico maxi led di cui è dotata fa parte dell'ultima generazione: il COB LED che, confrontato a quelli tradizionali, emette maggiore luminosità senza aumentare il consumo e questo è un fattore da non sottovalutare. L'alimentazione della torcia è fornita da 3 ministilo AAA da 1,5V non incluse nella confezione ma ritengo non sia di vitale importanza dato il costo ragionevole del prodotto. Il materiale con cui è costruita è in plastica ABS+PC con una superficie nera ed arancione piacevole al tatto. Le dimensioni ridotte di cm. 13,3 x 6 x 3,2 ed il peso di 117 gr., batterie comprese, la rende pratica per ogni utilizzo. Il punto di forza è senza dubbio la potenza erogata dal cob led da 3W (200 lumen e temperatura di colore di 6000K) che emette un fascio luminoso di 120°. Va aggiunto che, pur non essendo impermeabile, ha un valore dichiarato IP20 di resistenza all'acqua. Per quanto concerne la praticità va detto che nella parte superiore, a scomparsa, è inserito un gancio ad uncino estraibile e rotante di 360° per poter agganciare la lampada ad un supporto. Non poteva mancare la possibilità di fissare la base dotata di 2 efficienti calamite a materiali metallici (utilissima per interventi o ispezioni nell'auto). Molto funzionale la possibilità di inclinare la base su varie posizioni in avanti o indietro sino ad un massimo di 180°. Considerando che questo articolo non è nato per fare la concorrenza alle torce più performanti con fasci luminosi a lunga gittata, posso affermare che lo lo scopo per cui è stata progettata assolve perfettamente il suo compito. Al momento dell'acquisto ho avuto l'opportunità di scegliere il pack da tre lampade, risparmiando parecchio e dandomi l'occasione di fare un regalo ai miei nipoti. Ve la consiglio.

2020-06-21

H****e

très bon produit très bonne qualité ,utilisé pour me déplacer en extèrieur ,je recommande ce produit aux personnes hésitantes

2020-05-27

Da****ep

Lampe bien finie et robuste, avec un éclairage très puissant. Je précise que les piles ne sont pas fournies. Pour chaque lampe, il faudra 3 piles AAA 1,5 V.Je recommande ce produit.

Join our community

Subscribe To Our Newsletter